你快樂嗎? 對現況滿意嗎? 對未來人生充滿希望嗎?
生活中的大小事件都是壓力的來源,處理不好便會惡化您的情緒、降低您的自信、進而引發身體上許多不適的症狀、以及睡眠障礙,如果不去正視它,形成一種惡性循環,造成腦神經衰弱、自律神經失調,也就容易形成憂鬱症或躁鬱症。
「明澤欣心診所」是一間結合身心科、精神科、人生教練的專業診所,由醫界頗具盛名的江明澤醫師帶領著優秀的菁英團隊﹝精神專科醫師、心理諮商師、職涯專業教練、藥師、護理人員﹞,以高度專業的能力與態度,提供你最適合的診療諮商、最隱密的舒適環境、最貼心的服務照顧、以及最全面性的人生發展上的協助。希望透過我們的協助與陪伴,可以讓你擁有更樂觀更有自信的狀態,去享受與開創屬於自己更美好的人生。
「讓你帶著歡“欣”之“心”去享受與開創屬於自己的人生」,是我們團隊的使命。
明澤欣心診所  是你展開快樂人生的貼心夥伴!

院長  江明澤醫師

國立陽明醫學院醫學士
台北市立療養院總醫師
台灣精神醫學會專科醫師
台灣成癮科學學會次專科醫師
嘉義榮民醫院身心醫學部主治醫師
署立嘉南療養院一般精神科主治醫師
署立嘉南療養院兒童精神科主治醫師

鄭安富 醫師

台北醫學院大學醫學士
台灣精神醫學會專科醫師
台灣老年精神醫學會專科醫師
台南市立安南醫院精神科主治醫師
彰濱秀傳紀念醫院一般精神科主治醫師

診所地址:台南市永康區永大路三段411號

服務電話:06-2012866   E-mail:hsin.sin99@gmail.com

© 2015 明澤欣心診所